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quinta-feira, 14 de outubro de 2010
Cupcake de Capuccino e Chantilly
Receita muito simples
Usei :
1 xícara de leite
1 xícara de óleo de canola
3 ovos inteiros
3 colheres de achocolatado ( usei Nescau ) e 2 colheres de sopa de Capuccino
bati tudo no liquidificador
em outra bacia usei
2 xícaras de farinha de trigo e 1/2 de maizena
1 e 1/2 de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato
peneirar tudo e depois do líquido batido ir intercalando e mexendo bem , feito isso é só arrumar nas forminhas de papel e ir ao forno por aproximadamente 20 min em forno médio de 180 c ...Bem depende do seu forno vai olhando para não queimar
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Recebi um e-mail da Wendy Marques escreveu que o cupcake que ela fez ficou amargo perguntou se era por causa do bicarbonato
ResponderExcluirResposta o bicarbonato é para ficçar a cor da massa ela fica mais escurinha essa é a função do bicarbonato nesta receita
eu faço esse cupcake a muitos anos , aliás em forma grande e agora com a moda dos cups comecei a fazer em forminhas de papel e posso te garantir que o meu não fica amargo veja se o óleo que você usou é de canola pois altera o sabor e o achocolatado não pode usar o chocolate puro em pó porque aí sim vai amargar
Beijos Querida e qualquer coisa pode me chamar que estarei aqui para responder