sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Biscoito com chocolate Foto: Ormuzd Alves MdeMulher



Receita ::

Ingredientes

.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.3 colheres (chá) de fermento em pó
.1/2 colher (chá) de sal
.200 g de margarina
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 ovo
.1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
.250 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, ponha a farinha, o fermento e o sal peneirados. Reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa. Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja. Junte a farinha reservada e trabalhe a massa até ficar homogênea. Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar. Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.

Dica:
receita ideal para acompanhar um chá nas tardes de inverno.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário