sábado, 13 de novembro de 2010

Com essa receita da nossa Amiga Sandra Rebelo postou em nossa comunidade fiz essas tortas usei chantilly na cobertura use a sua imaginação







Receita da massa :

Torta de chocolate com mousse de maracujá
Massa:
5 ovos
1 x de leite ( leve para fever junto com a mrgarina)
1 c de sopa de margarina
1 1/2 x de açúcar
2 x de farinha de trigo
4 c de sopa de chocolate em pó
1/2 c de sopa de fermento.

Modo de fazer.

Bata as clara em neve, junte as gemas e o açúcar batendo até ficar um creme fofo, despeje o leite bata mais um pouco e desligue a batedeira e misture a farinha, o chocolate e o fermento Leve para assar .

Mousse de maracujá;

1 1/2 lata de leite condensado
3 cx de creme de leite
1 lata de suco de maracujá.
1 pac de gelatina incolor dissolvida em ½ x de agua

Bater tudo liquidifcador.

Espelhado

2 c de sopa de gel de brilho
polpa de 1 maracujá

Levar ao fogo para derreter o gel de brilho, deixe amornar e empregue

Corte o bolo em 3 discos, pegue um disco, coloque dentro da forma em que foi assado regue com refresco de maracujá
Despeje a metade da mousse, leve ao freez\er para firmar um pouco, + ou – 20 min, coloque outro disco, regue, despeje o restante da mousse leve ao freezer novamente para firmar um pouco, coloque o outro disco, leve a geladeira por 4 horas.
Desenformar cobrir com marshmallow ou chantilly ou trufa de maracujá, ou ganache de chocolate.


A foto original da receita é essa de maracujá e chocolate...........

2 comentários:

  1. estou de boca aberta tudo muito gostoso e estou te seguindo para nao perder nada de vista !!

    ResponderExcluir
  2. Oi Chris querida,

    aproveite amiga e fique a vontade estamos aqui para compartilhar tudo que postamos aqui é testado e aprovado faça parte dessa família também entre em nossa comunidade no Orkut e venha participar das aulas ON LINE

    http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=84479649

    beijos querida e Bom Natal para todos de sua família

    ResponderExcluir