segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

CUPCAKE DE CHOC BAUNILHA





Rendimento 16 cupcakes forminha 0
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo canola ou milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1/2 xícara de chocolate do frades para fazer a mistura depois

Modo de preparo

1) Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcakes. Misture a farinha e o fermento peneirada e reserve.
2) Em uma tigela de batedeira misture a manteiga e o óleo. Bata em velocidade baixa, misture os ovos um a um batendo por alguns minutos
3) Junte o açúcar e bata em velocidade média . Acrescente a baunilha e bata mais alguns segundos.
4) Alternadamente acrescente o leite,a farinha com fermento. Bata por 1 minuto raspe as laterais e misture a outra metade. Separe a mistura dabaunilha e coloque o pó do chocolate dos frades Misture delicadamente
coloque uma colherada de massa de baunilha e uma colher da massa de chocolate e por cima coloque mais uma colherada da massa de baunilha
5) Encha 2/3 das forminhas e leve para assar . Asse por 15 minutos ou até que o ppalito saia limpo.
6) Deixe os cupcakes na forma por 5 minutos. Depois transfira-os para uma grade para esfriar porque se deixar na forma a partede baixo ficará molhada...

Nenhum comentário:

Postar um comentário