INGREDIENTE :
1 xícara (chá) de leite
-3 ovos
-1 xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de fubá
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de goiabada picada
-½ xícara (chá) de farinha
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 xícara (chá) de água
-1 ½ xícara (chá) de goiabada
Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, o óleo e o açúcar. Bater por 5 minutos.
Acrescentar o fubá e a farinha de trigo. Bater até obter um creme fofo. Passar os cubinhos de goiabada na farinha e acrescentar ao creme. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.Calda:Em uma panela, derreter a goiabada juntamente com a água até obter uma cremosidade. Colocar a calda por cima do bolo e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário