pudim de maria mole :
dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 medida (da lata) de leite
Para a calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo::
Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó paramaria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente.
Bata noliquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de cremede leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)de leite.Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para nãotransbordar.
Para a calda:
Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)de água e leve ao fogo médio.Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e texturadecaramelo.Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade dacalda no fundo e nas laterais.Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na formacaramelada.Leve para gelar no freezer de um dia para outro.Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário