Torta de chocolate com mousse de maracujá
Massa:
5 ovos
1 x de leite ( leve para fever junto com a mrgarina)
1 c de sopa de margarina
1 1/2 x de açúcar
2 x de farinha de trigo
4 c de sopa de chocolate em pó
1/2 c de sopa de fermento.
Modo de fazer.Bata as clara em neve, junte as gemas e o açúcar batendo até ficar um creme fofo, despeje o leite bata mais um pouco e desligue a batedeira e misture a farinha, o chocolate e o fermento Leve para assar .
Mousse de maracujá:
1/2 lata de leite condensado
3 cx de creme de leite
1 lata de suco de maracujá.
1 pac de gelatina incolor dissolvida em ½ x de agua
Bater tudo liquidifcador.
Espelhado:
2 c de sopa de gel de brilho polpa de 1 maracujá
Levar ao fogo para derreter o gel de brilho, deixe amornar e empregue
Corte o bolo em 3 discos, pegue um disco, coloque dentro da forma em que foi assado regue com refresco de maracujá
Despeje a metade da mousse, leve ao freezer para firmar um pouco, + ou – 20 min, coloque outro disco, regue, despeje o restante da mousse leve ao freezer novamente para firmar um pouco, coloque o outro disco, leve a geladeira por 4 horas.
Desenformar cobrir com marshmallow ou chantilly ou trufa de maracujá, ou ganache de chocolate.
Essa Torta e de uma quituteira de mão cheia KKKKKKKK Sandra Rebelo membro da comunidade e nossa amiga
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