01 xicara (chá) de leite
02 gemas
02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
06 colheres de sopa de agua
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
05 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
100g de biscoito maisena
Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire e reserve.
Misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas. Reserve.Em uma tijela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açucar e o restante da gelatina dissolvida.Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos.Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.
Rendimento: 08 porções. (Essa receita pertence a ANA ANITA ) enviada do grupinho da Zizi
essa receita eu recebi do grupinho da Zila em que eu participo
ResponderExcluir