Ingrediente:
Fermento Biológico Fresco Fleischmann 4 Tabletes
Farinha de Trigo Especial Fleischmann 5 Xícaras de Chá
Açúcar Refinado 3 Colheres de Sopa
Ovo Comum 1 Unidade Média
Óleo de Soja 1 Colher de Sopa
Água - 35ºC 1/2 Xícara de Chá
Margarina sem Sal 2 Colheres de Sopa
Sal Refinado 2 Colheres de Chá
Batata Cozida - Amassada 2 1/2 Xícaras de Chá
Cobertura :
Ingrediente,
Queijo Parmesão 100 gramas
Ovo Comum - Pincelar 1 Unidade Média
Modo de Preparo:
1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna
2 - Acrescente os demais ingredientes, e sove até obter uma massa lisa e enxuta, cubra com um plástico.
3 - Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4 - Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, modele como pãezinhos redondos colocando-os em tabuleiro untado, um ao lado do outro.
5 - Pincele com o ovo batido e deixe descansar até dobrar de volume.
6 - Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Dicas:Rechear com ricota ou outro tipo de queijo.tempo de cozimento irá variar com seu forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário