Massa:
- 200grs de manteiga
- 01 ovo inteiro
- 01 gema
- 03 colheres ( sopa) açucar
- 03 xícaras ( chá) de farinha de trigo
- Raspas de meio limão- Essência de baunilha
Recheio:
- 01 lata leite condensado
- 01 copo de leite
- Essência baunilha
- 01 colher ( sopa) manteiga
- 01 colher ( sopa) de amido de milho
Cobertura:
Frutas frescas da estação ou em calda(Morango, kiwi, ameixa seca, uva, amora, cereja, etc)Modo de Preparar:
Misturar todos os ingredientes, com a mão, até formar uma massa homogênea.
Levar a geladeira por trinta minutos.
Forrar as forminhas de torteletes com a massa pronta e levar ao forno, em temperatura média de 150°, por trinta minutos, ou até dourar as massinhas.
Reserve.
Modo de Preparar:
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando até engrossar o creme, mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente três colheres (sopa) de creme de leite, na mistura ainda quente. Deixe esfriar. Reserve.Montagem:Na massa, já assada e fria, coloque o creme do recheio, as frutas cortadas em pequenos pedaços por cima e cubra com uma geléia de brilho para dar acabamento. Mantenha refrigerada até o momento de servir.Rendimento: de 15 a 20 torteletes.
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