Receita:
1 xícara de mel
1 xícara de leite (morno)
1 xícara de Chá de especiarias(1 colher de canela em pó, 6 cravos, 1 pitada de noz moscada)
1 xícara de Açúcar Refinado
1/2 xícara de Açúcar Mascavo
3 colheres de Chocolate em pó (rasa), Ou
1/2 xícara de Achocolatado.
4 xícaras de Farinha de Trigo.
1 colher (sopa) de Bicarbonnato de Sódio.
Modo de Preparo:
No Liquidificador, colocar o mel, o leite morno, o chá (passado pela peneira) ainda morno, o açúcar refinado, açúcar mascavo, chocolate em pó.Bater por 1 min.Depois ir acrescentado a farinha aos poucos.. Qdo a massa começar engrossar, e o liquidificador não conseguir mais bater, passe a massa para um recipiente e continue colocando a farinha.. por fim coloque o bicarbonato de Sódio! (A massa fica bem consistênte, um pouco grossa)Unte as forminhas próprias para pão de mel com manteiga e farinha ou com papel manteiga.Coloque 1 colher cheia de massa em cada forminha.Asse de 20 à 30 min em forno a 180º.
Essa receita me rende em média 40 pães de mel.
( Não lembro de quem foi a foto para postar os créditos ) , mais tirei de algum site
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