quinta-feira, 7 de outubro de 2010

PUDIM DE MILHO DA MARGARIDA SOUTO RECEITA POSTADA NA NOSSA COMUNIDADE


Margarida
Pudim de milho doce

ingredientes:

2 xicaras de leite
Caldo de milho
1 xícara de açúcar
3 ovos

Modo de fazer :

Retirar os grãos de milho da espiga (usei uma faca ) até dar
2 xicaras e levar ao liquidificador com um pouco de água ( quantidade
suficiente ) bater um pouco e coar apertando bem a massa .
Voltar com o caldo de milho novamente ao liquidificador, adicionar
os outros ingredientes e bater novamente.
Colocar em forma de pudim caramelizada e levar para assar em
banho maria até ficar firme.
Retirar deixar esfriar e levar a geladeira ainda na forma para dar uma
consistência mais firme .
Quando for retirar da forma esquentar um pouco o fundo para
que a calda amoleça e o pudim saia inteirinho.


Milho doce e uma espécie que foi desenvolvida e serve pára
cozinhar ou assar pois e ligeiramente adocicado e bem macio . Não
serve para curau ou corá.

Um comentário: