quarta-feira, 27 de outubro de 2010

RECEITA E FOTO DO NOSSO MESTRE E AMIGO ANDRÉ





TORTA SALGADA
2 unidades de pacote pão de fôrma (sem casca)
1/2 kg de peito de frango refogado com temperos a gosto e engrossado com farinha de trigo e 100 ml de creme de leite e 2 colheres das de sopa de maionese.
1 unidade de vidro de 500 g de maionese
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 kg de batata cozida ( espremida em forma de purê)
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
tempero caseiro a gosto
2 unidades de cenouras cruas raladas
tomate, azeitona, milho ervilha(para decorar) a gosto.

MODO DE PREPARO: COZINHE A BATATA E ESPREMA AINDA QUENTE E MISTURE COM 350 MAIONESE E 100 ML DE CREME DE LEITE E SAL A GOSTO BATA BEM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário