segunda-feira, 1 de março de 2010

PÃO DE BATATA


Ingrediente:


Fermento Biológico Fresco Fleischmann 4 Tabletes

Farinha de Trigo Especial Fleischmann 5 Xícaras de Chá

Açúcar Refinado 3 Colheres de Sopa

Ovo Comum 1 Unidade Média



Óleo de Soja 1 Colher de Sopa

Água - 35ºC 1/2 Xícara de Chá

Margarina sem Sal 2 Colheres de Sopa

Sal Refinado 2 Colheres de Chá

Batata Cozida - Amassada 2 1/2 Xícaras de Chá


Cobertura :

Ingrediente,

Queijo Parmesão 100 gramas

Ovo Comum - Pincelar 1 Unidade Média


Modo de Preparo:

1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna

2 - Acrescente os demais ingredientes, e sove até obter uma massa lisa e enxuta, cubra com um plástico.

3 - Deixe a massa descansar por 30 minutos.

4 - Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, modele como pãezinhos redondos colocando-os em tabuleiro untado, um ao lado do outro.

5 - Pincele com o ovo batido e deixe descansar até dobrar de volume.

6 - Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.


Dicas:Rechear com ricota ou outro tipo de queijo.tempo de cozimento irá variar com seu forno


Nenhum comentário:

Postar um comentário