segunda-feira, 1 de março de 2010

SONHO SALGADO E RECHEADO

Massa:
5 gemas
1 ½ xícara (chá) de água
100g margarina amolecida
1 tablete de caldo de legumes dissolvido na água
100g fermento biológico fresco
½ kg farinha de trigo
1 pitada açúcarRecheio de Pernil:
200g pernil picado
2 colheres (sopa) azeite
2 cebolas picadas
2 tomates sem sementes picados e maduros
1 folha louro
1 copos vinho branco secoRecheio de Frango Catupiry:
200g frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
1 xícara (chá) de catupiryPolvilhar:
Queijo parmesão raladoModo de Preparo:Massa: Coloque em uma vasilha as gemas, a água, a margarina, o caldo de legumes, o açúcar, o fermento e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha até que a massa fique homogênea. Faça uma "bola" grande com a massa e deixe fermentar por 15 minutos. Divida a massa em pequenos pedaços, boleie cada pedaço e coloque em uma assadeira. Deixe fermentar por mais 30 minutos e frite em óleo moderado dos dois lados ou asse a 180º por 2 minutos. Escorra em papel absorvente, passe pelo parmesão e reserve. Recheie com sabor desejado e sirva com abundância.

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