segunda-feira, 1 de março de 2010

PUDIM DE MARIA MOLE


pudim de maria mole :


-2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó paramaria-mole

dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

- 2 latas de leite condensado

- 2 latas de creme de leite com soro

- 1 vidro de 200 ml de leite de coco

- 1 medida (da lata) de leite

Para a calda:

- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

- 1/2 xícara (chá) de água


Modo de Preparo::


Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó paramaria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente.


Bata noliquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de cremede leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)de leite.Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para nãotransbordar.


Para a calda:


Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)de água e leve ao fogo médio.Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e texturadecaramelo.Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade dacalda no fundo e nas laterais.Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na formacaramelada.Leve para gelar no freezer de um dia para outro.Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário