segunda-feira, 1 de março de 2010

PUDIM DE MARIA MOLE


Pudim de Maria Mole
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 envelope de pó para maria mole sabor coco
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim. Reserve. Dissolva o pó para maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador. Acrescente o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e bata até que fique homogêneo. Despeje na fôrma e deixe no refrigerador por cerca de 4 horas.Rendimento: 8 porçõesTempo de Preparo: 20 minutos (+ 4 horas no refrigerador)Grau de Dificuldade: Fácil eu fiz um crocante e cobri o pudim

Nenhum comentário:

Postar um comentário