segunda-feira, 1 de março de 2010

PIZZA





Pizza:

1 kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 litro de leite morno
Mode de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o óleo, o leite morno aos poucos e misture até que obtenha uma massa com liga e grudenta. Sove um pouco a massa e deixe-a descansar por 30 minutos. Em seguida, divida-a, faça bolinhas e, em uma superfície enfarinhada, acrescente a farinha de trigo e dê o ponto na massa. O ponto correto é quando a massa estiver macia e não grudar nas mãos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 45 minutosGrau de Dificuldade: Fácil
Essa e a massa básica é só você inventar o seu recheio



Nenhum comentário:

Postar um comentário