segunda-feira, 1 de março de 2010

TORTA DE MARACUJÁ SANDRA REBELO


Torta de chocolate com mousse de maracujá

Massa:

5 ovos

1 x de leite ( leve para fever junto com a mrgarina)

1 c de sopa de margarina

1 1/2 x de açúcar

2 x de farinha de trigo

4 c de sopa de chocolate em pó

1/2 c de sopa de fermento.

Modo de fazer.Bata as clara em neve, junte as gemas e o açúcar batendo até ficar um creme fofo, despeje o leite bata mais um pouco e desligue a batedeira e misture a farinha, o chocolate e o fermento Leve para assar .


Mousse de maracujá:

1/2 lata de leite condensado

3 cx de creme de leite

1 lata de suco de maracujá.

1 pac de gelatina incolor dissolvida em ½ x de agua

Bater tudo liquidifcador.

Espelhado:

2 c de sopa de gel de brilho polpa de 1 maracujá

Levar ao fogo para derreter o gel de brilho, deixe amornar e empregue

Corte o bolo em 3 discos, pegue um disco, coloque dentro da forma em que foi assado regue com refresco de maracujá

Despeje a metade da mousse, leve ao freezer para firmar um pouco, + ou – 20 min, coloque outro disco, regue, despeje o restante da mousse leve ao freezer novamente para firmar um pouco, coloque o outro disco, leve a geladeira por 4 horas.

Desenformar cobrir com marshmallow ou chantilly ou trufa de maracujá, ou ganache de chocolate.

Um comentário:

  1. Essa Torta e de uma quituteira de mão cheia KKKKKKKK Sandra Rebelo membro da comunidade e nossa amiga

    ResponderExcluir