segunda-feira, 1 de março de 2010

PAVÊ TORTA HOLANDESA CRÉDITOS ANA ANITA



01 lata de leite condensado

01 xicara (chá) de leite

02 gemas

02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor

06 colheres de sopa de agua

01 lata de creme de leite gelado e sem soro

05 colheres de sopa de açucar

1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó

100g de biscoito maisena

12 biscoitos com cobertura de chocolate branco (usei Nestlé Calipso)

Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire e reserve.


Misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas. Reserve.Em uma tijela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açucar e o restante da gelatina dissolvida.Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos.Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.

Rendimento: 08 porções. (Essa receita pertence a ANA ANITA ) enviada do grupinho da Zizi

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