sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

André Luiz de Souza - 27/11/2011 Patel de forno Esse pastel de forno é muito prático e barato.

André Luiz de Souza 27/11/2011
Patel de forno
Esse pastel de forno é muito prático e barato.
Ingredientes

Farinha de Trigo – 500 g
Margarina Gelada– 250 g
Gema – 01 unidade
Sal - 01 colher de
chá

Água – 170 ml
Gema – 01 unidade
(para pincelar os pastéis)

Óleo – 01 colher de
sobremesa
 


Modo de Preparo

Misture a farinha,
o sal, a margarina e a gema, até formar uma farofa. Acrescente a água aos
poucos até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, corte com um
aro redondo (ou um copo), coloque o recheio de sua preferência, feche a massa.
Misture a gema com o óleo e pincele os pastéis, coloque em assadeira sem untar.
Asse em forno pré-aquecido a 180º.


Dicas

• Utilize o recheio
de sua preferência: carne, frango, atum, camarão, bacalhau, queijo, presunto.

• Antes de assar
polvilhe os pastéis com orégano ou queijo ralado.

• Pode acrescentar
queijo parmesão ralado a massa para dá mais sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário