Patel de forno
Esse pastel de forno é muito prático e barato.
Ingredientes
Farinha de Trigo – 500 g
Margarina Gelada– 250 g
Gema – 01 unidade
Sal - 01 colher de
chá
Água – 170 ml
Gema – 01 unidade
(para pincelar os pastéis)
Óleo – 01 colher de
sobremesa
Modo de Preparo
Misture a farinha,
o sal, a margarina e a gema, até formar uma farofa. Acrescente a água aos
poucos até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, corte com um
aro redondo (ou um copo), coloque o recheio de sua preferência, feche a massa.
Misture a gema com o óleo e pincele os pastéis, coloque em assadeira sem untar.
Asse em forno pré-aquecido a 180º.
Dicas
• Utilize o recheio
de sua preferência: carne, frango, atum, camarão, bacalhau, queijo, presunto.
• Antes de assar
polvilhe os pastéis com orégano ou queijo ralado.
• Pode acrescentar
queijo parmesão ralado a massa para dá mais sabor.
Farinha de Trigo – 500 g
Margarina Gelada– 250 g
Gema – 01 unidade
Sal - 01 colher de
chá
Água – 170 ml
Gema – 01 unidade
(para pincelar os pastéis)
Óleo – 01 colher de
sobremesa
Modo de Preparo
Misture a farinha,
o sal, a margarina e a gema, até formar uma farofa. Acrescente a água aos
poucos até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, corte com um
aro redondo (ou um copo), coloque o recheio de sua preferência, feche a massa.
Misture a gema com o óleo e pincele os pastéis, coloque em assadeira sem untar.
Asse em forno pré-aquecido a 180º.
Dicas
• Utilize o recheio
de sua preferência: carne, frango, atum, camarão, bacalhau, queijo, presunto.
• Antes de assar
polvilhe os pastéis com orégano ou queijo ralado.
• Pode acrescentar
queijo parmesão ralado a massa para dá mais sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário