sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Torta Sensação Branca postada por Marilza ARTES CULINÁRIAS 2

Marilza ARTES CULINÁRIAS 2 20/09/2011 foi postado nesta data na comunidade Boca Doce Forno e Fogão 


Créditos da receita e foto da nossa amiga Marilza 
Eu não poderia deixar de postar essa maravilha de torta que a nossa colega de comunidade Marilza postou com tanto carinho ....Que delícia 
Torta Sensação Branca
Torta Sensação Branca
Massa:
04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
01 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.

Recheio Sensação
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de tang sabor morango
2 xícaras de chantilly batido
200 gramas de chocolate ralado

Modo de Preparo:
Misture os três primeiros ingredientes no liquidificador e coloque em uma tigela e acrescente o chatilly já batido e o chocolate ralado.

calda p/ molhar a massa;
1/2 leite condensado misturado com
350ml de água

Cobertura:
1 caixa de chantilly (uso Vigor ou Ulalá) batido
Raspas de chocolate
morangos
geléia de morangos


Montagem:
Corte a massa em tres discos. Forre a forma com plastico grosso e coloque um disco de massa, molhe com a calda, espalhe recheio sensação. Coloque outro disco, molhe, espalhe recheio sensação. Coloque outro disco, molhe, espalhe o restante do recheio sensação, feche com o plastico que forrou e leve a geladeira por 2 horas, desenforme e cubra com o chantilly batido, decore com as raspas, os morangos e a geléia. Sirva bem gelada.

Créditos da receita e foto Marilza ARTES CULINÁRIAS 2 

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