domingo, 29 de janeiro de 2012

ESSA RECEITA EU APRENDI COM A ANA MARIA BRAGA NO PROGRAMA MAIS VOCÊ ................ESSA PIZZA É MARAVILHOSA VALE A PENA FAZER !!


Ingredientes

- 4 tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (café) de óleo de soja
- 1 1/2 copo (tipo americano) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo (650 g para utilizar na massa e
350 g para polvilhar se necessário) 



Modo de Preparo

Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico (para pão) em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal. Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo (tipo americano) de água morna. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (650 g). Deixe o restante da farinha de trigo (350 g) para abrir a massa. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela coberta com pano por 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxilio de um rolo. Coloque numa fôrma própria para pizza polvilhada apenas com farinha de trigo. Passe o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos até dourar as bordas. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (+/- 5 minutos)

CRÉDITO DA FOTO KIKA CAKE
http://www.orkut.com.br/Interstitial?u=http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Massas/0,,REC52122-7775-80%2BPIZZA%2BDA%2BANA,00.html&t=AEiViZCMDAw5B6Pom7eILeKT6k2IksdBZBVF6BHPOhTLLepkcou6qJpV89btnA5JBcIcq4CgFTjFWubyjMexdr4Egu0z4qwcLwAAAAAAAAAA

Nenhum comentário:

Postar um comentário