sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Créditos dessa maravilha

Marilza ARTES CULINÁRIAS 2 21/09/2011
Torta Chokito Branco
Torta Chokito Branco
Massa:
04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
01 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.

calda p/ molhar a massa;
1/2 leite condensado misturado com
350ml de água

Recheio:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher de café de emustab
1 xícara de flocos de cereais
Preparo:
Na batedeira bater o leite condensado cozido com o creme de leite, o chocolate em pó, a baunilha e o emustab, depois de volumoso acrescente o flocos de cereais e mexa bem...

Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
2 xícaras de chantilly batido
200 grs de chocolate meio amargo derretido com
1 caixinha de creme de leite

Montagem:
Corte a massa em tres discos. Forre a forma com plastico grosso e coloque um disco de massa, molhe com a calda, espalhe recheio . Coloque outro disco, molhe, espalhe recheio. Coloque outro disco, molhe, espalhe o restante do recheio . Desenforme. Cubra com o leite condensado cozido batido com o chantilly, espalhe nas bordas o chocolate derretido com o creme de leite e decore com flocos a gosto

Créditos da receita e foto Marilza ARTES CULINÁRIAS 2

Nenhum comentário:

Postar um comentário