Torta de limão com chantilly
Massa:
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Modo De preparo
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais ( Furar com auxilio de um garfo)
Assar em forno pré-aquecido
Por uns 20 minutos até dourar levemente
Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
Raspas de limão
( Misturar todos os ingredientes)
Cobertura:
Chantilly 500 g de creme de leite fresco bem gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar Bater na batedeira Bem gelado até dar a consistência firme
Bom apetite ! ! !
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Modo De preparo
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais ( Furar com auxilio de um garfo)
Assar em forno pré-aquecido
Por uns 20 minutos até dourar levemente
Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
Raspas de limão
( Misturar todos os ingredientes)
Cobertura:
Chantilly 500 g de creme de leite fresco bem gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar Bater na batedeira Bem gelado até dar a consistência firme
Bom apetite ! ! !
Nenhum comentário:
Postar um comentário