sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Rocambole de doce de Leite condensado da minha querida amiga Kelly

Ingredientes : Rocambole de leite condensado cozido . 5 ovos (claras e gemas separadas) 5 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão Margarina para untar Açúcar para polvilhar Modo de preparo Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata por 5 minutos. Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e forrada com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, desenforme o bolo com o auxílio do papel manteiga e coloque sobre um pano de prato limpo e úmido. Enrole ainda quente como rocambole e reserve por 5 minutos. Desenrole e retire o papel manteiga. Espalhe o leite condensado cozido e enrole novamente com auxilio de um bico decore com o restante do doce . Dica O recheio de leite condensado cozido pode ser substituído por geleia do sabor de sua preferência, goiabada ou chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário