sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Lina Ferreira Bolos Decorados crédito da receita e foto Postado na comunidade Boca Doce Forno e Fogão

TORTA DE LIMÃO
Massa; 200 g de biscoito cookies em pedaço (da mavaleiro) moidos.
100 g de margarina
Misture bem e forre um fundo de um aro ou forma desmontável com essa massa (se quiser pode pre assar por 5 minutos)


RECHEIO: 300 g de creme de limão
400 g de chantilly já batido
100 g de chocolate ao leite ralado
5 g de gelatina (derretida)
Como prepara o creme de limão com o pó de preparo de sobremessa sabor limão 
1 colher de sopa do pó de sobremesa sabor limão
250 ml de leite condensado,


 
mistura bem até ficar com a consistência de creme.
Misture o 300g de creme de limão com o chantilly e encorpando bem acrescente o chocolate ralado por último a gelatina hidratada e derretida. Coloque no aro por cima da massa e leve a geladeira p/ até que fique firme.
Retire do aro , prepare a cobertura. 
100 g de creme de sabor de chocolate Black e derrame por cima da torta e decore a seu gosto com raspa de chocolate, ou casquinha de chocolate recheado de creme de limão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário