sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Lina Ferreira Bolos Decorados!! - 08/04/2011 TORTA DE BANANA

Lina Ferreira Bolos Decorados!! 08/04/2011
TORTA DE BANANA crédito da receita e foto postado na comunidade Boca doce forno e fogão pela amiga Lina Ferreira 



Torta de banana Sorvete de Eduardo Beltrame
Ingredientes:
Massa: 90g de açúcar refinado
60 g de farinha de rosca
10 g de fermento em pó
50 g de cacau em pó Acalino (Mavalério)
5 g de xerém de caju
200 g de banana nanica
30 g de óleo
30 ml de leite
02 ovos
1º Recheio: 150 g de banana nanica
250 g de leite condensado
7 g de gelatina sem sabor
150 g de chantilly
2º Recheio: 200 g de leite condensado
5 g de pó para preparo de sobremesas de Sabor Limão mavalerio
5 g de gelatina sem sabor hidratada e deretida.
COBERTURA : 100g de Creme Sabor Chocolate Amargo BLACK da mavalerio.
Modo de preparo:
Massa: Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de rosca, fermento o cacau, o xerém, a banana amassada o leite o óleo e os ovos até ficarem bem homogênios.

Continuição da torta de banana sorvete
Coloque em um aro ou forma de 20cm de diâmetro e leve para assar em forno pre-aquecido a 180º por aproximadamente 20 min.Retire do forno e diexe esfriar.
Recheio 1- Em um liquidificador, bata a banana nanica, o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada e derretida. Coloque em outro recipiente, adicione o chantilly batido e aplique sobre a massa já fria. Reserve.
Recheio 2- Misture o leite condensado com o Pó para sobremesas (1 colher de sopa) de Limão, mexa bem até ficar um creme ,adicione a geltina sem sabor e aplique sobre o 1º recheio, Deixe gelar por 10 minutos. retire do aro cubra com o creme sabor de chocolatre amargo e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário