Bolo de limão siciliano:
Bater no liquidificador:
3 ovos
1 xic de oleo
2 xic de açucar
cascas de 2 limões siciliano
suco dos 2 limões (eu descasco igual laranja e ponho sem ralar pra bater, depois espremo)
1/4 xic de leite azedo
Bata até deixar as cascas bem pequenininhas. Acrescente 2 xic de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó e 2 colheres bem cheias de maisena. Bata até que misture e asse em forma untada.
Creme de limão:
1 cx de leite condensado
suco de limão a gosto
raspinhas de limao
Misture tudo e cubra o bolo já desenformado.
Bater no liquidificador:
3 ovos
1 xic de oleo
2 xic de açucar
cascas de 2 limões siciliano
suco dos 2 limões (eu descasco igual laranja e ponho sem ralar pra bater, depois espremo)
1/4 xic de leite azedo
Bata até deixar as cascas bem pequenininhas. Acrescente 2 xic de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó e 2 colheres bem cheias de maisena. Bata até que misture e asse em forma untada.
Creme de limão:
1 cx de leite condensado
suco de limão a gosto
raspinhas de limao
Misture tudo e cubra o bolo já desenformado.
Crédito da receita e foto @@ Janice @@ - 29/06/2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário