sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bolo de Limão Siciliano da nossa amiga Janice

@@ Janice @@ 29/06/2011 postado na comunidade Boca Doce Forno e Fogão 
Bolo de limão siciliano:

Bater no liquidificador:

3 ovos
1 xic de oleo
2 xic de açucar
cascas de 2 limões siciliano
suco dos 2 limões (eu descasco igual laranja e ponho sem ralar pra bater, depois espremo)
1/4 xic de leite azedo
Bata até deixar as cascas bem pequenininhas. Acrescente 2 xic de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó e 2 colheres bem cheias de maisena. Bata até que misture e asse em forma untada.
Creme de limão:
1 cx de leite condensado
suco de limão a gosto
raspinhas de limao
Misture tudo e cubra o bolo já desenformado.

Crédito da receita e foto @@ Janice @@ 29/06/2011


Nenhum comentário:

Postar um comentário