Bolinho de bacalhau ( crocante por fora macio por dentro )
800 g de bacalhau dessalgado e bem desfiado
800g de batatas (inglesa ) '' cozidas com a casca ''
1/2 meio maço de cheiro verde
1/2 maço de cebolinha
uma colher de sopa rasa de '''sopa de cebola''' ( toque especial e cheiro irresistível )
sal a gosto
Modo : retire a casca da batata amasse com auxilio de um garfo ainda bem quente
misture o bacalhau dessalgado pré fervido e desfiado ( bem desfiado )
a colher rasa de sopa de cebola ,o cheiro verde e cebolinha cordados bem pequeninos ( se quiser passe no processador )
sal ( se precisar ) .
Para empanar o bolinho de bacalhau1 xícara de chá de trigo.
2 claras.
1 xícara de chá de farinha de rosca.
2 claras.
1 xícara de chá de farinha de rosca.
modo : com auxilio de uma colher média faça bolinhas passe na farinha de trigo
posteriormente na clara batida e em seguida na farinha de rosca
seu bolinho vai ficar durinho por fora e macio por dentro
fritar em óleo quente e bom apetite
CRÉDITO DA RECEITA E FOTO kelly e isaac Amor eterno
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