domingo, 29 de janeiro de 2012

Dona Lê Gueiros - 02/07/2010 MASSA PARA PIZZA ,ESFIHAS E PÃO RECHEADO,PARA AQUELES QUE NÃO PODEM COMER GLÚTEN

Dona Lê Gueiros 02/07/2010
MASSA PARA PIZZA ,ESFIHAS E PÂO RECHEADO,PARA AQUELES QUE NÃO PODEM COMER GLÚTEN
INGREDIENTES:
2 x de creme de arroz
1 x de polvilho doce
1 cls de sopa de açucar
1 cls de chá de sal
1 cls de sopa de fermento seco para pães
3 cls de chá de liga neutra
1 ovo
1 cls de sopa de vinagre
2 cls de sopa de manteiga ,ou margarina
1 1\2 x de leite
PREPARO: misture o creme de arroz ,o polvilho doce ,o açucar,sal,fermentoe a liga neutra ,acrescente o ovo eo vinagre ,derreta a manteiga ,,em 1\2 x de leite , acrescente mais 1 x de leite e deixe amornar com a manteiga sobre os ingredientes secos e bater bem até formar bolhas se necessario adicione mais leite , faça as esfihas ,ou as pizza abertas pincele com oleo e em seguida com gemas e deixe dobrar de volume , leve para assar em forno pré aquecido até ficar dourado para pão recheodo despeje a massa em forma de pão (bolo imgles) de 24x 10 cm
eu faço estas salgados para um sobrinho que é celiaco .....

CRÉDITO DA RECEITA E FOTO Dona Lê Gueiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário