domingo, 29 de janeiro de 2012

Bisnagas recheadas kelly e isaac Amor eterno

kelly e isaac Amor eterno 5 de jan
Bisnagas recheadas : 

1 envelope de fermento biológico fresco 
2 xíc chá de leite morno
1 colher sopa de açúcar 
2 col chá de sal 
4 colheres de sopa cheia de margarina Qualy 
5 xíc chá de farinha de trigo 

Dissolva o fermento no leite morno. Deixe descansar por 5 minutos. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem. Cubra a tigela com um saco plástico e deixe dobrar de volume. abra a massa recheie: usei queijo e presunto mais pode rechear com queijo e palmito ,frango c/ catupiry ,calabresa desfiada e queijo ,provolone etc ...feche formando um rolo pincele gema e por cima coloque gergelim natural ou dourado 

deixe assar em fogo baixo por 20 minutos fica macio e saboroso para café da manhã ou lanche da tarde !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário